AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FOYNT, INC, con domicilio 4810 W Panther Creek Dr, Spring, Texas, Estados Unidos de Norteamérica, C.P. 77381, es Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información de TRABAJADORES y/o CANDIDATOS que recabamos de usted, será utilizada para las siguientes finalidades:

  1. Reclutamiento, selección y contratación de personal.
  2. Integrar su expediente de candidato y en su caso, trabajador.
  3. Darlo de alta en el sistema.
  4. Cumplir con el contrato celebrado con usted.
  5. Transferir a Terceros dictaminadores los datos para cuestiones de cumplimiento en materia de Seguridad Social (IMSS e INFONAVIT) y autoridades fiscales (SAT).
  6. Realizar el pago del salario.
  7. Creación de correo electrónico.
  8. Realizar cualquier tipo de comunicación necesaria para cumplir con la relación laboral.
  9. Conservar sus datos para futuras vacantes (en caso de candidatos).
  10. Realizar evaluaciones periódicas de rendimiento.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin adicional, usted puede presentar desde este momento en el Departamento de Datos Personales, a través del medio que se mencionan en este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad no podrá ser un motivo para terminar la relación que tenemos con usted.

 

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales por medio de nuestra aplicación web para dispositivos móviles “app”, nuestro sitio web http://foynt.com o cuando obtenemos la información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto, laborales, académicos, patrimoniales o financieros y biométricos. Se hace especial mención que para poder cumplir con el punto 1 de las finalidades secundarias del presente Aviso de Privacidad, el Responsable, de vez en vez, toma fotografías o vídeos de los Titulares. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 1) datos de afiliación sindical, 2) de salud, y 3) antecedentes penales, los datos anteriores se utilizarán exclusivamente para cuestiones de reclutamiento y contratación de personal.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Asimismo, sus datos se cancelarán un año después de dar por concluido su tratamiento sin perjuicio de ninguna ley especial vigente que contemple un plazo mayor, en cuyo caso, se conservarán hasta en tanto la ley así lo obligue.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de Departamento de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse al teléfono +1 832 510 4767 o vía correo electrónico a admin@foynt.com

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas y empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Instituciones bancarias: Para llevar a cabo los trámites necesarios para la obtención de la tarjeta de nómina del empleado.

 

Asimismo FOYNT, INC, puede llegar a transmitir sus datos personales en los casos exigidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio Web: http://foynt.com/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  1. Entrar a la página web: http://foynt.com/
  2. Hacer click sobre la liga Aviso de Privacidad.
  3. La liga te direccionará a otra página donde se desplegarán los avisos de privacidad.
  4. Seleccionar el aviso de privacidad indicado.
  5. Revisar la fecha de última actualización.

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.

FOYNT, INC., se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

De igual modo FOYNT, INC., sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, Datos Personales Sensibles y/o Datos Personales Patrimoniales y Financieros del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular.

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.

Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán cookies a efecto de proporcionarle un mejor servicio.

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten:

  1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada;
  2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar;
  3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos las cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a FOYNT, INC., con domicilio en  4810 W Panther Creek Dr, Spring, Texas, Estados Unidos de Norteamérica, C.P. 77381 o llenando el formulario electrónico en nuestro sitio web http://foynt.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá dar click aquí para llenar los formularios y conocer los procesos necesarios para dar trámite de las solicitudes para el ejercicio de estos derechos. Cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información podrá ser atendida al teléfono +1 832 510 4767 o vía correo electrónico a admin@foynt.com, en los horarios de 10:00am a 2:00pm y de 4:00pm a 6:30pm.

Fecha de última actualización: 28 de junio de 2016